Ревность

Инга Кудинова
Ты молчишь уже несколько дней.
Панцирь твой не пробить даже ночью.
Обижая меня все сильней,
В сотый раз проверяешь на прочность.

Подозреньями вечно объят,
Не расслабишься, вдруг там засада.
Притаился какой-нибудь гад,
Дать отпор ему сразу же надо.

Что творится в твоей душе,
Взрослый, умный и сильный мужчина?
Оборону ослабь уже.
Ведь для ревности нет причины.