Неотправленное письмо

Галина Черябрикова
 Неотправленное письмо
Ну, правда, ничего уже не надо.
Все в прошлом. Суета сует.
Но сердцу изболевшему награда
Звонок- Подранок, это я! привет!

И как с вулкана устремится лава
Поток словесности и слёз.
Гордыня, принципы  и слава
Все наносное. Не всерьёз.

Как горная река, что на равнине
Пройдя сквозь камни, замедляет ход.
Но  это не падение  с вершины-
Путь  к  цели. Продвижение вперед.