Злишься, сатана? Как я тебя, а?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Злишься, сатана? Как я тебя, а? Развела, как малолетку.
А не надо было так чувствами прикипать, в клетку
Посадивший. Иди поплачься кому-нибудь в жилетку,
Для любви оживший. Видишь, брат, бью как метко?