Быть приторно сладкой

Светлана Маспанова
Быть приторно сладкой
Чертовски быть нежной
Не избегая правды
Впуская надежду
Не вонзать больше стрелы
Впустить безмятежность
Растворяясь в закате
Влюбить в себя вечность….

Твоя Муза
13.03.2023