я всего не знаю

Никита Добрый 1
Я всего все равно не знаю,
А     теперь     на слуху          война .
Разве станет родной  сторона  чужая ?
Коль  в   душе    не гнездится     она .

И   ветра    что       забыв    о   лете ,
Разве            смогут         заговорить.
А могли рассказать обо всем на свете ,
До    истомы       меня        доводить . 

Буду ждать  пробуждения    днями, 
Пока    разум        душой   защищен.
Потому        говорю            частями ,
Я            молчанием          истощен.