Печать Бога!

Ирина Исмейкина
"Не буду мешать, тоже долго не спал,
О чем-то все думал и тихо вздыхал.
И вот ведь какой, даже если болит,
Спрошу, улыбнется и вечно молчит.
(Смотрела в окно, не  дышала почти)
Вдвоем нам осталось немного пути.
Как он без меня? Постарел, поседел"

А он и не спал, сквозь ресницы смотрел,
И тихо молился: "Здоровья дай, Боже!
Ведь кроме нее, никого нет дороже!
Нельзя, нет нельзя, первым мне уходить,
А кто ей поможет? Еще бы пожить!"

Бог слышал в ночи мысли их и решил:
"Раз каждый себе ничего не просил.
Хоть время назад уже не отмотать,
Пускай поживут!" И поставил печать.