Вот тебе и Чебурашка

Юля Тарадей
Фильм семейный «Чебурашка» мы смотрели в выходные.
Он не смог быть человеком, потому что «люди злые».
Задалась я тут вопросом, почему же так случилось?
Человечество реально в злость и ненависть скатилось

Или выбор такой важный для проверки дан нам Богом:
Выбираем путь мы Света или Темную дорогу?
В человеке изначально вся дуальность от рожденья.
Каждый выбор совершает, в это верю без сомненья.

Но не сразу  очевидно, это Зло или Добро,
Толерантность и терпенье нам показывает дно.
И тогда видны пороки человеческой души,
И лизать готовы ноги, доллар только покажи.

Лишь телец златой в почете. Запад ценности свои
Навязать по миру хочет, нет добра там и любви.
Но я верю, что Россия в этой битве устоит
И Добро на всей планете расцветет и победит!