Заросла тропиночка любви

Анна Маслак
Заросла тропа любви крапивой,
Ложь с изменой будто бы сплетя.
И нельзя назвать себя счастливой,
От ответа снова уходя.

Где сердечко кровью истекает,
Намекая о разлуке мне.
Позабыть его мне обещает,
Не позволив видится во сне.

Отрицать не хочется, что больно
Позабыть того, кого люблю.
Словно рану, посыпая солью,
Полюбить другого я велю.

Но не так уж плох и мой мужчина.
Жаль, что только делится на всех.
Где моя страдает половина,
И не верит в выпавший успех.

Заросла тропа любви крапивой.
Не хочу я ручки обжигать.
Так хотелось быть, чуток, счастливой,
И с любимым рядышком шагать.