Академия Лесная. 1970г. Октябрь

Александр Шелков723
Академия Лесная,
Я не знал доселе рая!
Здесь беспечен я и глуп.
Здесь поклонницами люб!

Здесь исписываю стены,
я стихом благословенным.
Здесь крылом своим Пегас,
обозначил мой Парнас.

И теперь я знаменит
тем, что Богом не забыт.
Сам прокладываю путь -
постигая жизни суть... .
     *   *   *