Империя Говна

Ставровский Илья
Есть в мире очень странная страна,
Эта страна - империя Говна,
И правит той страной Говно - король,
И подданные за него горой.

Им нравится, уж вы поверьте мне,
Что все они живут в Говно - стране,
Они твердят , такая лишь одна,
Великая империя Говна!

Но если удается им сбежать,
То быстро начинают понимать,
Что жизнь их, что была у них одна,
У них украла их Говно страна.

Прошу вас я, прислушайтесь ко мне,
Не стоит жить всю жизнь в Говно стране,
И надо из нее скорей бежать,
Чтоб новых говноедов не рожать....