Он не хочет воды

Андрей Марьин 2
Он не хочет воды. Он гордый.
Не такая у нас вода:
Алкалоидов -- ниже нормы
И структура её -- не та!!!

Выйдет, ждёт нужной капли с неба!
(Здесь такие же ждут дождя)
Не беда, что полгода не был --
С верой в небо своё глядят ...

Подорвали они подачу:
Вражьей, гадкой, "не той" воды.
Небо хмуро и это значит --
Перемогой они полнЫ!

Тут и ветер (Вот незадача)
Потянул из самой Руси ...
Не такой он!!! И это значит:
Рот зашить им, заткнуть носы!

... Я задвину свою гардину.
Что от этого буйства нам?..

Где же видел я ту картину:
Апокалипсис, "Оскар", срам?..