Подзалежавшиеся

Антоний Витольд
Два полушария,
Подзалежавшиеся в черепной коробке,
Друг с другом спорят
О последствиях с причинами -
И сходятся в одном бесспорном:
Любовь?
Чего хорошего…
Больное сердце.
КрУгом голова.
К тому же
Глупо,
Дорого
И долго.

2023