Капли дождя

Олег Кашицин
Капли дождя мне рисуют узоры
Вновь на оконном стекле.
Знаю, с тобой я увижусь нескоро,
Ты не грустишь обо мне.

В сердце моём поселились печали,
Хоть на пороге весна.
Может всё лучшее только вначале
Но всё равно не до сна.

Мне несмотря на весну одиноко,
Тягостен нынче рассвет.
В сердце тоска бесконечно глубока
Если тебя рядом нет.