Детство моё, погоди!

Лариса Рига
Продолжаем разговор...

Гордо шествуя по лужам, Вова весел — зонт не нужен!
Топ, топ, топ… да прыг, прыг, прыг! Кто к такому не привык,
Тот не знает, как же ловко Вовка скачет, - здесь сноровка
Очень может пригодиться, если только не лениться!
Детство милое, постой! Погоди, побудь со мной!
Подожди! Не уходи! Счастья столько впереди!
В детстве лужи по колено, горы меньше мотылька!
Так растёт младое племя, их ведёт судьбы рука!
Детство, детство, погоди! Погоди! Не уходи!