Любовь

Мурзин Алексей Николаевич
В этом мире есть что-то посильнее, чем деньги,
Что сильнее оружия в чьих-то руках.
Есть в нём что-то такое, что война не разделит,
Даже если расстелет под ногами вдруг страх.

В этом мире полно сострадания и счастья,
Он наполнен добром весь до самых краев.
Даже если печаль всё разделит на части,
Соберёт воедино все осколки любовь.

Любовь - поток,
Бегущий к океану.
Пусть через тернии,
Но к счастью держит путь.
По венам ток,
Что нас ведёт в нирвану.
С тобою я и ты о прошлом позабудь.

Знай, что власть никогда не избавит от боли,
И не станет пытаться спасти от беды.
Если вдруг ты не справишься с выбранной ролью,
Всё равно ты оставишь в мире счастья следы.

В этом мире есть что-то, то, что громче, чем бомбы,
Что заставит сердца биться сильно и в такт.
Что поможет покинуть нам душ катакомбы,
И нести над собой нам любви вечной флаг.

Любовь - поток,
Бегущий к океану.
Пусть через тернии,
Но к счастью держит путь.
По венам ток,
Что нас ведёт в нирвану.
С тобою я и ты о прошлом позабудь.

Фото: Владислав Пинаев (Нижний Тагил)