Fall Again

Алина Джексон-Высоцкая
(Стих по мотиву песни Майкла Джексона)

Сердце пылает адским огнём
Каждый день,
Когда мы не вдвоём...
-Любовь моя,-
Так холодно в груди-
Как же мне тебя найти?

Смотрю в твои глаза -
В них что то волшебное есть...
Как бы тебе не было плохо,
Я с тобой,
Я здесь..
Наше расставание-
Рвёт мою душу в кровь,..
"Как же мы смогли предать нашу любовь?"

Как мне убежать от боли и слёз?
Почему наша любовь,
Теперь не всерьез?
Пусть мы разошлись..
Но сердце всё так же пылает огнём,
Как же нам вновь,
В лунной ночи-
Остаться вдвоём?

Мы вечно ругались,
Ну и кто победил?
Теперь меж нами только горы,
И огни..
И не убежать нам от этого ,
И не скрыться никуда..;
Но как же мне дальше жить без тебя?