Машинки, фишки, плюшевые мишки...

Игорь Кочетков 2
Машинки, фишки, плюшевые мишки,
Конструктор, разноцветный пластилин,
Карандашом раскрашенные книжки,
Хлопушки, шишки, яркий серпантин.

Где это всё? А память словно дым...
Всё уплыло на белом пароходе.
Лишь, как и прежде, за окном моим
Горит звезда, что по ночам восходит.

И эта одинокая звезда,
Быть может, всё что с нами было, помнит -
Игрушки, мишки спрятались куда.
Все тайны наших старых детских комнат.