Моя неземная любовь

Людмила Попкова
Словно опять остановилось время...
Прибой гасил минуты, неспеша...
С тобой мы прятались в Саду Эдема,
Друг другом наслаждаясь, чуть дыша!

Наша любовь - прекрасная поэма,
Но только лишь для нас двоих!
Светилась ты,как будто хризантема,
В полночный час на клумбах городских!

Я поцелуев ждал безудержных твоих -
Ты обещала мне порой ночною,
Я помнил вкус их,сладких,колдовских,
Перемежаемых любовною игрою!

Я находился между небом и землей,
И наслаждался,утопая в страсти!
С тобой одной,всегда с тобой одной,
Ко мне приходит неземное счастье!