Женское

Светлана Механошина
Я - женщина! И это так прекрасно!
И от принятия волнуется душа!
Отбросила осколки слез напрасных,
И поняла, как - жизнь то хороша!

Нисколько не жалею, выбор сделав,
Что отворила правильную дверь.
Свободной стала и душой, и телом,
Другою не смогу я быть теперь!

Я разрешила быть себе собой,
Веселой, грустной, глупой и смешной,
Могу горячей быть или совсем холодной,
Но только не очерствествленно злой...

Встречаю каждый день Джокондой.
И принимаю то, что Бог дает.
Однажды я решусь стать цвета блонда,
Теперь я - женщина!Мне можно всё!