Пусть засыпает снегопад...

Игорь Кочетков 2
Пусть засыпает снегопад
Былые беды и тревоги,
Пускай засыпет старый сад,
Крыльцо, скамейки у дороги.

Пусть заметает тихий двор,
И наши с вами разговоры,
И покосившийся забор,
Сарай стоящий у забора.

Пусть в этой светлой снежной мгле,
Как сон растают все печали
И воцариться на земле,
Святое белое молчанье.