Офлайн

Людмила Лукашенко-Мара
Небо весеннее,здравствуй!
Я дождалась тебя...
Праздную!

Серые тучи, поплачьте!
Вон удаляйтеся...
В мрачность!

Облако! Светлые мысли
Пухом навей мне!
Зависли?

Что-то не так с  онлайн?
Боже, ну где ж ты?
Офлайн...