А я хочу захохочу

Александр Мелков 2
Нам помогает в жизни смех,
Когда мы радостно смеёмся.
Он от веселья и утех,
Или когда вина напьёмся.
Припев:  А я хочу, захохочу.
                Бывает, что заплачу.
                А я хочу,  захохочу,
                Я не могу иначе.
Бывает,  с горя мы смеёмся,
Но, правда, этот смех плохой.
Когда без денег остаёмся,
Или от глупости лихой.
Припев:
Смеяться очень всем полезно.
Смех нас спасает от невзгод.
Едим мы всё, что в рот полезло
Смешно не только в Новый год.
Припев:
Порой бывает не до смеха.
Смеёмся чаще от потех.
И умираем мы от смеха,
Но над больным смеяться грех.
Проигрыш
Припев: А я хочу захохочу.
                Бывает, что заплачу.
                А я хочу захохочу
                Я не могу иначе.
      Я не могу иначе.
       Я не могу иначе.