В Апреле...

Юлия Алексеева -Фловерс
Прозрачные кроны, всё ещё спящих,
За ними коробки уродливо - серые
Всё это назвали когда-то пейзажем.
Не смог , а туман - доложили для мэрии.
Потоком река из металла и пыли,
Мелькают столбы в паутину обвитые
И грустно блуждают , все те что забыли,
Забыли о Счастье , системой Привитые...
А хочется Красок , хочется Радости,
Фонтанов цветущих, мелодию трелей,
Не злость, а Любовь и искру Благодарности!
Всё это дождёмся надеюсь в Апреле...


15.03.2023