Последний мартовский снежок!

Нина Долгань
Последний , мартовский  снежок!
Запорошил,  оттаявший   лужок.
В  хороводе  кружатся  снежинки.
Лёгкие, нежные, словно пушинки!

Какой      обильный   снегопад!
Даже голуби  под  крышею  сидят.
Снежинки  весело  танцуют  вальс
А  ветерок  поёт для них  романс!

Куда ни глянь, всюду белым- бело!
Сколько много за день снега намело.
Украсились   деревья   и    дома,
Последний  снег  рассыпала  Зима!

Последний
        мартовский
               снежок...


                15 марта 2023 год.