Ожидание

Андрей Бертыш Карлсон
Так озверело человеество
Что не спасает одиночество.
Народец по планете мечется
Чтобы исполнилось пророчество.

И что ни день то происшествие
Что вызывает возмущение.
И ожидаем мы пришествия
Или точнее возвращения.