Крыло дракона

Киреев Алексей
Какая женщина! Звезда сезона!
Взгляд от неё не отвести никак!
А на плече её – крыло дракона:
Должно быть, скрыт под этим тайный знак.

Испепеление себя! О Боже!
Не вижу в этом (честно) красоту.
Татуировки человечьей кожи
Лениво называются «тату».

По женской спинке бархатной и ровной
Какой подлец накалывал пером?!
И показалась пошло-уголовной
Вульгарщина с драконовым крылом.

Татуировка для кого-то стимул…
Возможно, что любовь бывает зла,
Но я бы ту красавицу «подвинул»,
Да и она ко мне не подошла.