Я не поэт, но говорю стихами...

Григорьев Андрей Алексеевич
Я не поэт, но говорю стихами,
Мне так гораздо проще мысли излагать.
Я не стремлюсь известным быть веками,
Это лишь способ боль души излить в тетрадь.

В раздумьях подбирая рифму складно,
Анализируя мотив людей других,
Я чувства проживаю многократно,
Что позволяет мне избавиться от них.

Стихи моя возможность, как бы сверху,
На ситуацию, по-новой, посмотреть.
Взглянув с дали на некую поверхность,
Все скрытые от глаз моменты лицезреть.

И без эмоций, лишних и ненужных,
Как будто, вовсе, всё вершится не со мной,
Став в тот момент предельно равнодушным,
Увидеть жизнь, уже, с позиции иной...