Каждый раз заново

Ната Лист
Каждый раз заново - бег на месте,
Сердце  стучит, так бестолково.
Тянемся к счастью, "но" не вместе.
Толку от редких встреч никакого.

Что-то внутри вновь ломается
Ждать бесполезно чуда завтра.
Для чего люди снова встречаются.
Пусть каждый ответит сам. Баста.