Я хотел

Юрий Татомиров
         12.03.2023 год.
          К И Ш И Н Ё В
Я не боялся казаться быть честным,
И не боялся добром ответить на зло.

Никогда дружный круг не казался тесным,
В нём я жил и не падал на дно.

Я вольно взлетал в небо птицей,
Парил словно ангел в округе святой.

От мути гнилья,что над миром клубится,
Уходил не спеша,не кривил душой.

Я пытался открыть людям светлые двери,
Чтоб они светлым умом в дом вошли,

Но они выбирали тёмные тени...
И зависли где-то,в глухой дали.

Я хотел стать надёжной опорой,
Надёжной опорой своей страны.

Я честный сын трудового народа,
И просто патриот страны!