Слегка гудит аэропорт

Елена Казанцева 4
Слегка гудит аэропорт,
Его с московским не сравнить.
Я через час взойду на борт.
И ничего не изменить...

Зал ожиданья полупуст.
Здесь каждый в мыслях о своем.
Нас давит непосильный груз,
И, все же, уст не разомкнем...

Простимся, как в последний раз,
Не зная, встретимся ли вновь...
Касанье рук, движенье глаз,
И ни словечка про любовь.

Мгновенья счастья так редки!
Их вырываю у судьбы:
Не отпускать твоей руки!
Не улетать, остаться бы..!

Но кандалы мои крепки.
Чуть-чуть позволив слабину,
Свои железные клыки
Вонзают, душу ввергнув в тьму...

Я понимаю, что должна
О женском счастье позабыть!
В чем, Господи, моя вина?
Ты сам позволил полюбить...
Март 2023