Стюардесса

Василий Корольков
Вся чертовски красавица - дама,
но по чаще встречаются - мисс.
Сцена- небо, одна панорама.
И в полёте её бенефис.
Безупречной улыбкой вас встретит.
Добродушием веет она.
И конечно же в Ангелы метит.
Она там, где всегда высота.
В гуле, вое сильных моторов,
где в полёте порядок всегда.
Невозможно отказов, заторов,
стюардесса всегда где беда.
Есть модели, кино дивы
их немало в журналах...подряд,
стюардессы тоже красивы.
Источая  с сердечностью взгляд.