Поиски

Ксения Александровна Клочкова
Ну где ты? Я хочу тебя найти!
Или чтобы ты нашел меня!
Тебя встретить на своём пути,
Ты меня полюбишь, я – тебя.

Только где-то затерялся далеко,
Что меня найти никак не можешь.
Без тебя сейчас мне нелегко.
И без меня тебе, наверно, тоже.

Но я всегла ждала и буду ждать,
Хоть порой мне не хватает сил.
Где ты? Я ищу тебя опять…
Я так хочу, чтоб ты меня любил...

октябрь 2004