Дочке 2

Полина Котлярова-Туманная
Не прячь ты заботу
Под чёрным плащом.
Не жди достижений,
Увидь, что есть в Нём.

Увидь и раскройся.
С улыбкой смотри,
Как Он для тебя
Все зажёг фонари.

И плащ не накинув,
Метнулся под дождь,
Тебе чтобы путь свой
Увидеть помочь.

Пускай он без денег.
Не дарит цветы.
Мир - шумное море,
А берег в нём - Ты.

Не бойся, что хуже,
Чем кто-то другой.
Создай для любимых
Тепло и покой.

Им важны не лица,
Понты в потолок,
А чтобы укрыться
Им кто-то помог.

18.10.22