Тебя слышит мама

Полина Котлярова-Туманная
Не смотри на мир зло и упрямо,
Не ругай свои детские дни.
У тебя всегда есть твоя мама,
Пусть порою она лишь внутри.

Не считай нежность кучею хлама,
Теплом сердца для мира гори.
Ты не плачь. Тебя слышит мама.
Пусть порою и лишь изнутри.

Заживут твои слёзы и шрамы,
Ты из них что-нибудь сотвори.
Не сдавайся. В тебя верит мама.
Пусть порою и лишь изнутри.

Ведь однажды и ты станешь мамой,
Деткам счастье и мудрость дари.
Тебя крепко обнимет мама.
Её руки - теперь твои.

17.12.22