Ты знаешь, в любви очень важно

Полина Котлярова-Туманная
Ты знаешь, в любви очень важно
Иметь целый мир внутри,
В который ты впустишь однажды
Другого. И скажешь: «Смотри!

«Любуйся! Тут горы - защита…
Я их возводила сама.
Когда-то была я разбита,
А после стала сильна.

«Гляди! А вот здесь - долина…
Здесь Нежность растут с Добротой.
Под листьями, рядом, малина
Напитывается луной.

Ты слышишь? Там плещут волны,
Сияет мечты горизонт.
Давай через годы, сквозь штормы
С тобою к нему доплывём?

Правда, чем ближе берег,
Тем больше развалин найдём…
Здесь падают бомбы истерик,
Обиды сгорают живьём…

Ты знаешь, в любви очень важно
Не просто иметь мир внутри,
А чтобы его вы отважно
От пламени, взрывов спасли.

24.02.2023