Однажды у всех у нас будут цветы

Полина Котлярова-Туманная
Однажды у всех у нас будут цветы.
Пройдёт у души аллергия.
Обиды намажем раствором мечты,
Их место займёт ностальгия.

Однажды придётся ведро доставать
С балкона, с каморки, с чулана.
Ты будешь с огромным букетом стоять,
Укрыв сердце в нежных тюльпанах.

Оно сохранит их родной аромат,
Смешавшийся с запахом рук…
Страницы заполнит весенний закат -
Гербарии в книгах цветут.

Никто так не помнит тюльпаны, как ты,
Пускай они временем смыты.
Однажды у всех у нас будут цветы,
И слёзы все будут забыты.

08.03.2023