Разные взгляды на жизнь

Александр Черненко 177
Скоморохи в телевизоре,
Оттуда же шуты придворные
Весь день звенят.
И «короли» так называемые,
Которые поют в столице,
Перьями своими кружат
И с перламутровыми гребнями
Машут головою в такт.
Вся эта вакханалия происходит
В одно и тоже время на земле.
Сегодня на Донбассе падают снаряды -
В столице шут гороховый пляшет на столе.