Диалог в сети про букву а

Феоктистова Женечка
              Писали на пару с Олегом
                Смирновым (старшим)


-А день сегодня просто чудо!
А солнца лучик строит глазки!
А воробьи кружат повсюду,
А будто я попала в сказку!

А я подлОжу хлебных крошек,
А поедят пускай немножко.
А прогоню соседских кошек.
Ах и пейзаж в моём окошке!

- А что не плохо получилось.
А надо это записать .
А что тебе ещё наснилось?
А ну попробуй рассказать.

-А лучше Вам не знать, что снилось.
А пусть останется лишь сном .
А за окошком снег кружится.
А расскажу Вам сон потом.

-А хорошо, а ждать я буду ,
А может интересно там?
А я напомню, не забуду .
А я привык к забавным снам.

-А я не знаю, что ответить
А я не знаю, что писать.
А я боюсь лишь не заметить...
А воробьи кружат опять.

А я опять сдалась не глядя.
А я пока ещё учусь!
А научусь я тоже, дядя,
А Вам я в строчках улыбнусь;

- А ну и ладно продолжаем.
А чтобы так не баловать .
"А", мы на первый слог сажаем .
А нравиться нам так писать.

А,что закончились мыслишки?
А что не пишешь мне в ответ?
А может ты искала в книжке?
НА "А" последний мне ответ.

-А ведь забавно получилось!
А ведь улыбка до ушей!
А вот, что буква "А" творила.
А скажем мы "спасибо" ей;.

-А ну давай спасибо скажем .
А ты их все сойденишь.
А миру мы тогда покажем.
"А" буквами чего творишь.

А с буквой "А" чего захочешь
По вашей просьбе натворю,
"А" вот сегодня перва в строчке.
 А сбегаю - ка покурю.

- А я пойду таблетки выпью,
А утро каждое их пью.
А вот потом строкою хлипкой,
А диалог соединю!

- А я таблетки пью пораньше,
А часика в четыре так.
А утречком они послаще.
А вот скажи: я не чудак?

-А что забавно получилось!
А на двоих один стишок.
"А" буква всё соединила.
А вновь я слышу Ваш смешок!

2022