Любовь Пушкина

Иван Радион
     Тройка мчится
       тройка скачет...
         П.Вяземский

Тройка мчится,тройка скачет -
Снег летит из под копыт.
Колокольчик то ли плачет,
То ли радостно звенит.

Пушкин едет в лес стреляться
За себя и за жену.
Может с детками расстаться,
Огорчив свою страну.

Супостата может ранить
Или запросто убить.
Страсть горячкой ум тиранит
И мешает мир любить.

Что-то грозное случится -
Не весёлая дуэль.
Но пока к ней тройка мчится -
Задержи её метель!!