В руках мой новый томик

Тавал
В руках мой новый томик,
Четвёртый он по счёту,
Что выложил на столик,
Так, видно по расчёту.

Трудов больших он стоил
Писать так и не только,
А для души устроил,
Себе я праздник строго.

Завидовать? Что проще!
Доволен результатом,
Не кошельком же толще
С тобою стал я рядом.

Кто хочет – это видно,
Со стороны аж всяко,
А мне и не обидно,
Уж было так, однако.

Я счёт веду собраний…
Пока, что их немного
И хватит ли мне знаний?
Хоть не судите строго.
    14 марта 2023 года