В Дивный город вернулась беглянка

Антонида Носкова
В Дивный город вернулась беглянка.
И зовут её нежно Веснянка...
После зимних холодов всюду тает.
И природа на глазах оживает.
Змейкой вьются ручейки по дорогам.
И бегут в перегонки по отрогам.
Временами звучат голосисто,
И на солнце сверкают лучисто.
Первоцвет себе путь пробивает.
Сквозь снега нам привет посылает.
С каждым днём всё теплее и жарче.
Солнце светит всё ярче и ярче.
15.03.2023.г.