Сонет 118

Владимир Смирнов 59
Когда нет цели в жизни – ты никто.
Судьба тобой играет, как захочет.
А кто увенчан светлою мечтой,
Тот знает, что вода и камень точит.

Всё дело в том, что истина проста.
Её искать не надо, как и счастье.
Спасает нас любовь и красота,
Излечивая души в одночасье.

А значит, надо счастье обрести,
Идя к заветной цели неустанно,
И душу от депрессии спасти
Любовью с верой, что лекарством станут.

Стремись в себе всё лучшее открыть
И радость близким людям подарить.