Гербарий

Тамара Бабаева-Хромина
Гербарий - склеп увядшей жизни.
Сушеных мумий, -  некогда цветов.
Какая же от них вам радость ?
Как будто прах, изьятый из гробов.

И запах тлена от бумаги,
так не приятен мне до тошноты.
я ваши вкусы не предпочитаю.
Я не поклонница усохшей красоты.

Какие люди разные вокруг.
И всё по своему воспринимают.
Одни засохшие цветы боготворят,
другие - радостно живые воспевают!

           10.03.23   фото из Интернета.