В этом мире

Юлия Сущёва
Не хватает простоты,
Иссякают мои силы.
В этом мире суеты
Всё кажется красивым.

Но иллюзия живёт,
А мы свято верим.
Что когда-нибудь войдет
В нашу жизнь красивый.

Но спасёт не красота,
А душа родная и живая.
Я себе теперь нужна,
Поэтому и оживаю.

Я не чувствую других,
Мне этого не надо.
Я не верю никому,
Не собираюсь падать.

Есть лишь я и мысли,
Их нужно обуздать.
Тишины в себе не нахожу,
Поэтому я все хочу познать.