Почему меня тянет к тебе?

Галина Оборина-Морозова
Почему меня тянет к тебе?
Почему о тебе лишь мечтаю?
И ты - первое место в судьбе -
Для тебя, для тебя я порхаю.

Для тебя я живу, дорогой,
Для тебя расцветаю сиренью.
Только жалко, что ты не со мной,
Бродишь грустною, серою тенью.

Почему не дано вместе быть?
Не судьба, говорят, не принУдишь.
Без тебя всё труднее мне жить,
А ты вряд ли меня приголубишь...


14 марта 2023 года.