На морском берегу

Валентина Родкина
Мы с тобой на морском берегу
Наблюдаем с волненьем волну.
С головой утопаем в мечтах.
Словно чайки парим в облаках.

Строим замки из пенных идей
На фундаменте гладких камней.
И решив про себя: "Удивлю!"
Нежно шепчем друг другу: "Люблю..."