Любви божественное чувство

Светлана Марьясова
Любви божественное чувство
Господь дарует только раз.
Любовь как дар  и как искусство
Видна в искре горящих глаз.

Любовь и свет в сердцах влюблённых
Способны чудо сотворить.
В сердцах любовью обделённых
Плодов любви не прорастить.

Растопим лёд в душе уставшей,
Проснёмся словно ото сна.
Остатки тени пеленавшей,
Растают в сердце как весна!