Американов гложет горе

Александр Орлов 95
Американов      гложет      горе
Их беспилотник рухнул в море.
Но что  искал  заблудший "ЖНЕЦ".
На  дне   нашедший   свой   конец?

Над морем Чёрным безмятежно,
Паря    шпионил    он    прилежно.
Российский  "СУ" его вспугнул
Дал  "REAPER"  крен  и   утонул.

Быть может  был  миролюбивым,
Лишь любопытным, незлобивым.
Струёй  был  сбит   или  устал,
Но в том заслуженный финал!