Зблл

Адольф Ланген
Я снова заболел
В окружении воды и кранов.
И снова будет день
Окунать меня в прогоркшие
Разрезы животов,
Животов весенних клёнов.
Пыльным языком
Проложить маршрут до пасхи.
Пасха - день когда
Я насилую себя Христовым
Сахаристым туловищем.
Мне так нравятся апрельские диареи.
Весь полностью разочарован.
Даже не хочу
Становиться уплотнением почвы.
Неохота и
Проносить себя чрез пепел танков
И потерянный огонь.