Про

Эва Старовойтова
Восхождение вниз – диалектика мира
Вверх падение - готика бытия
Но и то и другое - суть злая  сатира
Фокус- покус вне местоимения «я»

Верх и низ завтра вновь поменяют местами
Всё оставив как есть в жизни этой пустой
Но кружащийся снег не затопчут ногами
И о Небо не стукнутся головой

Потому что по сути сей мир алогичен
Потому что по логике логики нет
Свод небес по-хорошему асимметричен
И в проблемах динамики тонет поэт

Я не Вера Засулич не Фанни Каплан
Иногда Эверест временами Монблан
Не Джоконда Да Винчи не Чаша Грааля
Пред которой склонялся Иисус умирая
Ева я и Лилит)  мне -  Вселенная имя
Пыль веков надо мной алым заревом стынет
Глоток воздуха в мире пространств безвоздушных
И оазис в пустыне песков равнодушных

Верх и низ завтра вновь поменяют местами
Всё оставив как есть в жизни этой пустой
Но кружащийся снег не запачкать ногами
И о Небо не стукнуться головой

Свод небес по-хорошему асимметричен
Но в проблемах динамики тонет поэт
Потому что по сути сей мир алогичен
И в условиях логики логики нет